кнопки

четверг, 12 мая 2016 г.

Живая история про маленького богатыря от Татьяны Агафоной

Добрый вечер! С радостью представляем вам ещё немного вдохновения из коллекции Маленький богатырь от Татьяны Агафоновой! Ещё одна яркая позитивная версия альбома отважного малыша. Забавные фотографии, душевные надписи и море красок! 
Слово автору:

Приветики! Сегодня покажу вам моё творение из замечательной коллекции "Маленький богатырь" от "Татьянины сказки". Эта бумажка меня с первого взгляда влюбила в себя и после работы с ней чувства мои к ней не поугасли ни капельки))). Коллекция создана для работ от рождения до года, а у меня не нашлось таких фоток. Но я решила, что альбомчик просто должен быть с фото . Так что он у меня со смешинкой. Богатырь значит богатырь и всё должно быть у него по богатырски))).Фото-раскладушки у меня на магнитах. Т.е. анкеров нет и поэтому раскладушечки смотрятся более укромно)






 Тут прямо Наполеон:)






Такой маленький, а арбуз самый дальний и большой выбирает)))




 Кто как готовится в космонавты, а мой карапуз проверял стиральную машину изнутри))). Как в увидела это буквально в секунду у меня в руках был фотоаппарат ))) (не понимаю как успела это поймать)






Богатырский сон рядом с печкой)))





 Ох, а инструменты это наше всё. Чуточку проворонил, а Славик уже их пользует причём не так как надо. А помните мультик "Вовка в три девятом царстве" и двоих из лорца, когда они тесто месили и дрова рубили. Вот это про Славика)))





А морковки сколько же он съел. Облизывал её как чупа-чупс)))










Просто необходимо померить обувь старшего брата)))






А этот карандашик и правда пишет, он с грифелем








 Полуночник))) Вот было у него время когда он просыпался ночью, часа в 2 и играл в конструктор. Наигравшись с часик ложился со спокойной душой снова спать)))






9 комментариев:

  1. Очень интересный альбомчик-очень понравился. Вызвали интерес раскладушки на магнитном креплении-это как??? Просветите))))))
    И,еще,уж очень хочется узнать когда будет девочковая бумажечка?)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если автор альбомчика сюда заглянет, думаю расскажет секрет с магнитиками:) А девочковая коллекция на следующей неделе должна быть! Уже сдали на печать в типографию.

      Удалить
    2. Уррра!!! Ждем-с с нетерпением!

      Удалить
    3. Галина, тут ни чего секретного). У меня есть маленькие магниты. Диаметром 4мм и высотой 1мм. Они были приклеены к раскладушке с внутренней стороны, а потом на них уже наклеено фото. Т.е. получилось что раскладушка сама себя закрывает на магниты, но так как они под фото то их и не видно.

      Удалить
    4. Интересная идея, а магниты металлические или винил? и на фото их не видно ли? объем имею ввиду)

      Удалить
    5. Галина, есть маленькие магниты https://vk.com/photo-109010455_406179027

      Удалить
    6. Галина, магниты металлические. Если приглядеться и поиграть фото на свету то конечно можно заметить, что под фото что то есть, а так их практически не видно)

      Удалить
  2. А альбомчик очень трогательный, так фотографии подобраны замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом потрясающий! С удовольствием посмотрела! Спасибо!

    ОтветитьУдалить